Лента новостей | Тренировки | Мат. часть | Обзоры экипировки | Питание и Медицина | Отчеты и интервью

02.05.2014 14:12:36

Занятия с тренером


Теперь это стало доступно и у нас. Не важно кто Вы: прожженый профи, которому надо "подвестись" к самому ответственному старту, или новичек, который мечтает о том, чтобы дойти до финиша на своем первом триатлоне, а может быть Вы просто хотите поправить свое здоровье, сбросить вес, и улучшить свое самочуствие. А может быть, будем честны перед собой, Вы лентяй, которому не хватает самодисциплины для регулярных тренировок, и Вам нужен профессионально составленный план тренировок?

Все это решаемо! Индивидуальные и групповые занятия с тренером. Составление и ведение плана тренировок составленного индивидуально под Вас с подводкой к выбранному старту. Все это доступно для Вас прямо сейчас.

Программа занятий адаптируется под каждого отдельного человека. Вы и только Вы решаете в каком объеме Вам необходима помощь тренера. Это может быть удаленное ведение плана или ежедневные индивидуальные тренировки.

Анатолий Новиков Занятия ведет Анатолий Новиков - Мастер спорта, чемпион РБ на дистанции айронмен, тренер сборной команды РБ по триатлону, подготовивший более 10 мастеров спорта, множество призёров, победителей, чемпионов Республики Беларусь и международных соревнований по триатлону

Что я получу от этих занятий?

Сколько это стоит?

Цена зависит от количества тренировок, индивидуальные тренировки или групповые и других факторов. Мы сделали все для того чтобы наши цены были доступны, поэтому Вы платите только за те тренировки которые Вы посетили. Первое занятие бесплатно (только групповое!).

Наиболее популярная программа: Самостоятельные тренировки по индивидуальному плану составленному тренером + контрольная тренировка с тренером раз в неделю в составе небольшой (2-4 человека) группы для проверки и коррекции техники

Пример: Я, являясь по сути "офисным планктоном", хочу улучшить свою форму и выступить в клубном старте TRI.BY/Volatman на дистанции полуайронмен с целью просто дойти до финиша. Я сообщаю свою цель тренеру, он, оценив мою нынешнюю форму, составляет для меня индивидуальный план подготовки. Я начинаю тренироваться согласно составленному для меня плану самостоятельно, и один раз в неделю с тенером для контроля техники.

Тренер национальной сборной может вести Вашу подготовку всего от 50$ в месяц!!! При одной контрольной тренировке с тренером раз в неделю в составе группы из 3 человек выходит за месяц:
100 рублей (ведение плана тренировок) + 25 рублей x 4 недели = 200 руб в месяц ( ~ 100$ на 1 сентября 2016 г. ). Сравните с ценами фитнес клубов и делайте выводы.

Как записаться?

Позвонить по телефону +375(29)6600767, или отправить письмо на адрес larry@tut.by с темой "клуб TRI.BY". В котором указать свои имя, фамилию, год рождения и контактные данные.

источник

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться