Лента новостей | Тренировки | Мат. часть | Обзоры экипировки | Питание и Медицина | Отчеты и интервью

06.02.2018 15:22:33

Что случилось с Босфором?


Последнее время мне задают много вопросов про Босфор. Отвечу тут сразу на все.

1. Как Вы проходили медкомиссию?

Комиссию мы проходили в Лодэ. У кого есть медицинская страховка, можно сделать это по страховке. Сначала к терапевту, он сдеоает общий осмотр, померяет давление и даст направление на анализы.

Потом анализ крови, флюрография и кардиограмма. Затем с результатами обратно к терапевту, там Вам все впишут во соответствующий лист анкеты поставят подпись и печать. Потом на ресепшене еще добавить печать поликлиники.

2. Мы звонили в Лодэ, они нам сказали что такое не делают.

Алгоритм следующий: звоните в Лоде и просто записываетесь к терапевту, желательно тому который читает/пишет по английски. Ничего другого при записи не говорите. Пишите в личку скину фамилию доктора у которого мы проходили в прошлом году ;)

Уже у терапевта объясняете что Вам надо, и дальше по пункту 1. Кроме того надо будет чтоб терапевт поставил в анкету номер своего диплома, тут или созвонитесь и он продиктует, или подъедите еще раз.

3. Можно ли пройти комисию в бесплатной поликлинике.

Да можно, но человек который это сделал прошел несколько кругов ада чтоб все это сделать. В Лодэ это заняло 2 дня, можно при желании и за день сделать. В поликлинике это займет намного больше времени.

Это не реклама Лодэ. В других мед центрах я думаю будет приблизительно тоже.

4. Как мне получить подпись тренера если я готовлюсь сам?

У нас такой проблемы не было, так как у нас в клубе tri.by есть тренеры, которые могли поставить подпись, и печать клуба. Но в Минске, да и не только есть куча триатлонных и плавательных клубов. Я знаю что кроме нас еще к Босфору готовили iRun и tristyle. Есть куча чисто плавательных клубов.

Помните, если тренер ставит Вам подпись, он берет на себя ответственность за Вас. Подойдите к тренеру, объясните ситуацию и договоритесь взять один урок по плаванию. Возможно Вы за этот урок получите несколько бесценных советов, и решите продолжить подготовку с этим тренером.

5. Почему так быстро закончились слоты в этом году?

В прошлом году регистрация длилась несколько часов. В этом несколько минут.

Слоты на Россию были выбраны нечестными товарищами с помощью скриптов и теперь продаются на "черном рынке". Ссылки на соц сети легко загуглить и профильные сайты легко загуглить.

Эта проблема лечится повышением цен или лотореей. А вообще, при такой популярности, могли бы и 3-5 заплывов организовать.

И еще несколько заметок от себя:

источник

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться